30 марта 2021
🥇 1 место занял Музей литературы и искусства им. Бухар Жырау
Победителям вручили призы в национальном стиле: за 1 место – сундук, за 2 и 3 – наборы корпешек.
В знак благодарности рукодельница из Центра «Атамұра» преподнесла организаторам конкурса прекрасное казахское блюдо асып, изготовленное в виде утки. (Асып – разновидность бараньей колбасы из субпродуктов)
Поздравляем победителей областного конкурса казахской кухни QazFoodInEU!
Организации Павлодарской области представили на конкурс 60 видеороликов. Награждение провёл ректор ИнЕУ Евгений Никитин.
- 60 роликов по приготовлению национальных казахских блюд – это очень хорошо, потому что - это продвижение наших национальных традиций, - отметил он.
- 60 роликов по приготовлению национальных казахских блюд – это очень хорошо, потому что - это продвижение наших национальных традиций, - отметил он.
🥇 1 место занял Музей литературы и искусства им. Бухар Жырау
🥈 2 место - Центр культуры «Атамұра» г. Экибастуз
🥉 3 место - Аграрно-технический колледж района Тереңкөл
Победителям вручили призы в национальном стиле: за 1 место – сундук, за 2 и 3 – наборы корпешек.
В знак благодарности рукодельница из Центра «Атамұра» преподнесла организаторам конкурса прекрасное казахское блюдо асып, изготовленное в виде утки. (Асып – разновидность бараньей колбасы из субпродуктов)
Пресс-служба ИнЕУ